Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Племя Широкой Реки » Внутриплеменной сюжет

Внутриплеменной сюжет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дорогие соплеменники! Нам нужен внутреплеменной сюжет, ибо жизнь в племени стала совсем скучна. А я взяла это под свою ответственность, к тому же работую, друзья, работую хд) На данный момент сюжета нет, но мой вариант таков...
Часть Первая
Весенний Сюжет

Весна в лес пришла рано, она была на удивление тёплой, ясной и солнечной. Коты радовались каждому дню. Как то раз шёл охотничий патруль племени по лесу. Всё была как обычно, но после прихода в лагерь все коты которые были в патруле стали кашлять, кашлять и отхаркивать странную, зелёную и очень пахучюю жижу. Скоро они слегли, и никакие травы не могли остановить жуткий жар, мокроту и странные отёки на боках и лапах. На то же место, где побывал патруль, отправили другой. Но те, когда вернулись, тоже заболели и слегли даже быстее, чем первый. Предводительница встревожилась и отправилась в то место сама. Пока она шла, было всё как обычно. Но когда она подошла к озеру, кошка почувствовала сухой, удушлевый воздух и ей захотелось пить. Но кошка была осторожной, и в место того, что бы броситься сломя голову к воде, оглядела её. И поняла, что вода в озере загрязнена той же зелёной штуковиной, которая выходила из котов в племени. Кошка вернулась и объявила обо всём племени. Коты испугались, были в панике. И как на зло племени Широкой Реки, на эту жижу слетелись осы. Они жалили беспощядно, лишь запах мать-имачехи отгонял ос. и по этому запасы травы быстро закончились как и в лагере, так и на территории племени. Теперь паника была всюду. Потому что коты, покусанные осами были заражены чем-то ужасным. У них была лихорадка, эти коты были одним шагом в звёздном племени. Никакие травы им не помогали.
Продолжение следует...
Пы.Сы. Но пока этот сюжетик закрыт, ибо не набролось народу. Ждёмс, и надеюсь ЗК и ПМ согласятся с моим сюжем...

0

2

Сюжет неплохой, только ты могла выставить эту идею в форуме "Сюжеты" (см. Бегущая строка в обьявлении)

0

3

Угу.. только что, все эту жижу глотали что-ли? На общий сюжет у меня направлена одна мыслишка... ну кое-что о совете и о одном маленьком инциденте, который произойдёт там=) Так что...

0

4

Нээ, там не общий сюжет. Я забыла создать темки просто. На счет Совета выложишь там.

0

5

Ладно. Толька я его до думаю...

0

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Племя Широкой Реки » Внутриплеменной сюжет