Дорогие соплеменники! Нам нужен внутреплеменной сюжет, ибо жизнь в племени стала совсем скучна. А я взяла это под свою ответственность, к тому же работую, друзья, работую хд) На данный момент сюжета нет, но мой вариант таков...
Часть Первая
Весенний Сюжет
Весна в лес пришла рано, она была на удивление тёплой, ясной и солнечной. Коты радовались каждому дню. Как то раз шёл охотничий патруль племени по лесу. Всё была как обычно, но после прихода в лагерь все коты которые были в патруле стали кашлять, кашлять и отхаркивать странную, зелёную и очень пахучюю жижу. Скоро они слегли, и никакие травы не могли остановить жуткий жар, мокроту и странные отёки на боках и лапах. На то же место, где побывал патруль, отправили другой. Но те, когда вернулись, тоже заболели и слегли даже быстее, чем первый. Предводительница встревожилась и отправилась в то место сама. Пока она шла, было всё как обычно. Но когда она подошла к озеру, кошка почувствовала сухой, удушлевый воздух и ей захотелось пить. Но кошка была осторожной, и в место того, что бы броситься сломя голову к воде, оглядела её. И поняла, что вода в озере загрязнена той же зелёной штуковиной, которая выходила из котов в племени. Кошка вернулась и объявила обо всём племени. Коты испугались, были в панике. И как на зло племени Широкой Реки, на эту жижу слетелись осы. Они жалили беспощядно, лишь запах мать-имачехи отгонял ос. и по этому запасы травы быстро закончились как и в лагере, так и на территории племени. Теперь паника была всюду. Потому что коты, покусанные осами были заражены чем-то ужасным. У них была лихорадка, эти коты были одним шагом в звёздном племени. Никакие травы им не помогали.
Продолжение следует...
Пы.Сы. Но пока этот сюжетик закрыт, ибо не набролось народу. Ждёмс, и надеюсь ЗК и ПМ согласятся с моим сюжем...
Внутриплеменной сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-04-22 23:48:00
Поделиться22011-04-23 14:38:24
Сюжет неплохой, только ты могла выставить эту идею в форуме "Сюжеты" (см. Бегущая строка в обьявлении)
Поделиться32011-04-23 14:40:22
Угу.. только что, все эту жижу глотали что-ли? На общий сюжет у меня направлена одна мыслишка... ну кое-что о совете и о одном маленьком инциденте, который произойдёт там=) Так что...
Поделиться42011-04-23 14:48:56
Нээ, там не общий сюжет. Я забыла создать темки просто. На счет Совета выложишь там.
Поделиться52011-04-23 14:51:22
Ладно. Толька я его до думаю...
Тема закрыта
Страница: 1