Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » О нас. » "Я сошла с ума. Какая досада!"

"Я сошла с ума. Какая досада!"

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Привет! Зовут меня Саша, мне 16 лет. Фотки к сожелению не могу выложить, так как они на фотике, а фотик в ремонте О_о.
На форумах я часто имею ник Песнь Ветра Который Поёт В Горах, или кликают меня Zym-Zym. Воть такая я=)

+1

2

Суббота
.:Утро:.
Встала. Нет, не встала. Вот. Встала. Подушка помятая, волосы спутались. Ну и видок. Слезла с кровать и долбанулась ногой об кровать сестры. Заорала на всю квартиру. Все поднялись. Злая, я пошла в ванную. Умылась. Мама готовит завтрак. Юля болеет и уже сдит в Нете. Я злобно зыркнула на неё, оделась. Костюм был не много странным. В нашей школе принта форма.Там должна быть юбка, белоснежная рубашка, чёрный пиджак и галстук. Угу. Девочкам галстук. Но мне, по моему идёт. Ну так вот. Одела чёрную юбочку, обтягивающую. Колготки в мелкую сетку. Туфли на хорошем каблучке. Белоснежная блузка. Пиджак. Галстук. Волосы распущны, до плеч. Я блодинка. Но не тупая, не бойтесь=) Пришла в школу. Парни оглянулись, вздохнули и отвернулись. Наклоняюсь. Позорно ещит блузка на спине. Ещё не много и парни бы увидели какое у меня бельё. Быстро выпрямляюсь. И это только утро!
.:День:.
Вот. Наконец-то. Предпоследний урок. Звонок. Урра! Самая длинная перемена. Я выхожу из душного класса. Иду в столовку. Ой! Темно в глазах. Плохо. Последнее что вижу это резко и быстро приближающие ступеньки. Громкий стук. Какой-то странный звук. Лежу. Ничего не чувствую. Рядом слышу хохот. Ну конечно. Я всегда узнаю как хохочет Лиза. Да и Ваську я всегда узнаю. Она ржёт как лошадь. Открываю глаза. Как больно! Кошу взглядом вниз. Огого! Вся блузка в крови, кровь капает на лестницу и бежит, бежит, бежит. Слёзы наварачиваются на глаза. Вот. Они уже бегут в перемешку с кровью. Мне плохо. Вдруг чувствую, как меня обхватывают чьи-то руки. Нет сил открыть глаза. Слышу тихий шёпот: Тихо, Сашка! Всё нормально. Всё хорошо. Не плачь, Саш! Это он. Наконец открываю глаза. И поражаюсь его бледности. Бледное лицо. Бегающие, голубые глаза, поджатые губы. Руки сжимают крепко, а я не хочу лежать у него на руках. Мы расстались год назад. Всё кончено. Так и хочется закричать - Влад, всё кончено! - но руки почему-то сами обвиваются вокруг его шеи, глаза снова закрываются. Темно. Я обмякла и последнее что слышала было - О господи, Саша!...
.:Вечер:.
Очнулась я дома, рядом плакала мама. Открыв глаза я увидела Влада. Его лицо было до сих пор ужасно бледным, он держал мою руку в своей и спал в кресле. Мама подняла глаза и тихо прошептала Он сидит рядом с тобой уже четвёртый час. Я охнула. Владик! Он сидит со мной? Не ужели? Свободной рукой я дотянулась до носа. Не опух. Но прикасаться больнова-то. Я сморщилась. Дёрнулась и Владик проснулся. Он тоже дёрнулся, по направлению ко мне, протянул руку, но вроде бы как вспомнил, что мы расстались и остался сидеть на месте. Я улыбнулась. Спасибо! Мой голос охрип, тяжело говорить. Влад улыбнулся и всё таки до коснулся рукой до моего плеча. Меня пробило током. Как тогда, в первый раз... Когда Влад ушёл я упросила мать разрешить мне посидеть в компе. И вот я с вами...
Пы.Сы Проститея. вчера забыла выложить. Это из моего блога просто...

Отредактировано Небушко (2011-04-24 10:00:15)

+1

3

Воскресенье
*Утро*
Пока ещё утро. Но мне так хорошо! Во-первых, Пасха! Христос Воскрес всем! Во-вторых он позвонил! Поздравил! Сказал очень странную фразу, но именно из-за не мы молчали минуты-две. Он сказал, запнулся и замолчал. Я тебя и... Облом) Но мне было так хорошо. Помню как вчера его руки меня обнимали, как он кричал... Как смех застрял в горле у Лизы с Василисой. Как мои руки обвили его шею... Боже! Теперь мне больно... Я понимаю, что мы не будем... не будем в месте. Разве он меня простит? Когда я,в прошлом году, на его день рождении напилась и целовалась с его братом... Боже... Как стыдно! Какие у него были глаза. Я такая дура! Самое главное, то что извинялась так ужасно... Это были даже не извинения! "Я не хотела, ты сам виноват!" Боже... Мне было так плохо. С тогодня он проходил мимо меня, как буд-то я была стеной. Мне... Так жаль. Он... Ведь такой... Он самый лучший! Я виновата... Боже...
*Полдень*
Урра! Ура! Он приходи... Он подарил мне розы... Господи... Люблю его! А одна мелкая "какашка" подсмотрела. Наглая, мелочная... Х. Выдохлась. Я поцеловала его... Он... А он... Ответил на это=) Я люблю его... Он простил меня... Ура! Всё. С шампанским завязываю... А вечером иду в кино! С ним! Урра!
*День*
Мечтая, я выбежала из дома. Легко, паря я взлетела по ступенькам кафе и вошла в него. И... Там сидел он. Я хотела подбежать... но... Он сидел с Василисой. Рука в руке. Мне стало плохо. Мне стало очень плохо. Хочу умереть. О...О... А как вчера меня обнимали его сильные руки. С какой болью он кричал что бы я отставалась с ним. С какой сладостной негой мои руки обвивали его шею, как пальцы запутывались в его светлых кудрях. Как... Как сегодня в полдень его губы примкнули к моим... За что?! За что?!
*Вечер*
Я умирала. Тихо, безнадёжно умирала. Слёзы просто не останавливались. Лились и лились. Под конец поднялась температура. 40. Я ничего не чувствовала, было очень плохо. Юлька строчила в компьютере, оглядываясь на меня и бледнея. Мама давала мне таблетки. Через несколько минут вышла на балкон. И позвала кого-то. Я не слышала. Но через многвенье в дверях появился Владик... Ужасно бледный, с синими кругами под глазами. Я закрыла глаза. Слышала тихий выдох и он упал рядом на колени. Снова открыла глаза. Он закрыл лицо руками. Плачет? Нет... Он не может. Я протянула к нему руку. Прижалась пальцами к щеке. Он холодный. Очень холодный. Я выдохнула. Влад прижал мои пальцы рукой к своей щеке.Потом к губам. Покрыл поцелуями пальцы, руки. Слёзы снова полились, я резко встала. Он схватил меня на руки, сел на кровать. Руки снова обвивают его шею, он крепче обнимает меня. Я приподнимаю голову, он склоняется. Люблю тебя... Его губы снова примыкают к моим губам. Я хочу петь от счастья...

Отредактировано Небушко (2011-04-25 17:16:54)

+1

4

Угум=))) Сеструха блин рулит! Самое главное (я этого не писала) то что вот она сейчас в ванной уже как минут двадцать, а ей всё Влааадик названивает=) 10 раз на дом, 15 на мобильный=))) ххх))) Не, пить Сашка больше не будет=)

Отредактировано Venus (2011-04-24 11:05:28)

0

5

Призрачный Метеор написал(а):

Считала?))

По ходу да. Владики рулят :D
Блин, у меня вот тоже друг, Влад есть. В детстве не так сильно надоедал, а сейчас в колонке "идиоты".

0

6

Считала=) У нас на домашнем номер с определителем, он даже забит Влад. А на мобильнике только у Влада играет "Небо Лондона" А я так.. машинально считала=)))

Чернопят написал(а):

По ходу да. Владики рулят
Блин, у меня вот тоже друг, Влад есть. В детстве не так сильно надоедал, а сейчас в колонке "идиоты".

Хд))) Ржачно. А Сашка теперь точно не будет пить....=) Уверена.

0

7

Всё)

0

8

Он Звонил?! И что это всё? А ну быстро колитесь!!!

0

9

Колоться больно!

0

10

Угу. Я всё понимаю, но... Так. Что здесь происходит? И причастна ли к этому ... Юлия?

0

11

Призрак, не надо! Я тебя за...

0

12

Ну-ну.

0

13

Всё. Полный обзац. Если сейчас, кто нибудь, не скажет что. здесь. происходит... Стоп. До меня кажется допёрло....

Отредактировано Небушко (2011-04-24 12:45:15)

0

14

Это.. мы просто обсуждали твои посты по дружески но тебе было бы обидно)
Про твайн лубоу

0

15

угу. Я уж поняла. х. Владик.... Неее.. Всё. Кода он будет приходить, Я БУДУ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ!!!

0

16

Ни. и нам ооочень интересно)

0

17

О да! Верю я вам=))) Ладно... Я вон там, дописала... про воскресенье. читайте и захлёбывайтеся. А я пошла готовиться...

0

18

Славься, о маленькая "какашка"=))

0

19

Призр, дай поржать!

0

20

Аняня! Разрешила! Наконецто!

0

21

Ржём=)))

0

22

А чё она щас делает?(сообщения если надо, потом удалю.)

0

23

хд)))) Летает по комнате и причитает...=))) Ей нечего надеть=))) Дурочка..(я этого не писала) А вот сейчас с Владиком воркует... Господи. Через каждые два слова "Люблю"

0

24

Дальше, дальше. моет Призр всё ещё стоит в сторонке?

0

25

хххх= )

0

26

Ну, чего сейчас мадэумозель делает? Или я будет ставить песню "сотри его из mamory"

0

27

ххх. Она пошла в ванную, включила воду. Вымолась и такая притопала в комнату. Одела чёрную мини, красный топик, распустила волосы. Не яркий макияж, каблуки и, расшурудив мои волосы, взяла ключи с сумочкой утопала в кино....

0

28

Тьфу, а сказала, что вечером  пойдёт!

0

29

ххд) она сначала в кафе, потом в кино...

0

30

опа на... пришла.... вся зарёванная...???О_о.

0

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » О нас. » "Я сошла с ума. Какая досада!"