Привет! Зовут меня Саша, мне 16 лет. Фотки к сожелению не могу выложить, так как они на фотике, а фотик в ремонте О_о.
На форумах я часто имею ник Песнь Ветра Который Поёт В Горах, или кликают меня Zym-Zym. Воть такая я=)
"Я сошла с ума. Какая досада!"
Сообщений 1 страница 30 из 132
Поделиться12011-04-23 14:24:31
Поделиться22011-04-24 09:43:51
Суббота
.:Утро:.
Встала. Нет, не встала. Вот. Встала. Подушка помятая, волосы спутались. Ну и видок. Слезла с кровать и долбанулась ногой об кровать сестры. Заорала на всю квартиру. Все поднялись. Злая, я пошла в ванную. Умылась. Мама готовит завтрак. Юля болеет и уже сдит в Нете. Я злобно зыркнула на неё, оделась. Костюм был не много странным. В нашей школе принта форма.Там должна быть юбка, белоснежная рубашка, чёрный пиджак и галстук. Угу. Девочкам галстук. Но мне, по моему идёт. Ну так вот. Одела чёрную юбочку, обтягивающую. Колготки в мелкую сетку. Туфли на хорошем каблучке. Белоснежная блузка. Пиджак. Галстук. Волосы распущны, до плеч. Я блодинка. Но не тупая, не бойтесь=) Пришла в школу. Парни оглянулись, вздохнули и отвернулись. Наклоняюсь. Позорно ещит блузка на спине. Ещё не много и парни бы увидели какое у меня бельё. Быстро выпрямляюсь. И это только утро!
.:День:.
Вот. Наконец-то. Предпоследний урок. Звонок. Урра! Самая длинная перемена. Я выхожу из душного класса. Иду в столовку. Ой! Темно в глазах. Плохо. Последнее что вижу это резко и быстро приближающие ступеньки. Громкий стук. Какой-то странный звук. Лежу. Ничего не чувствую. Рядом слышу хохот. Ну конечно. Я всегда узнаю как хохочет Лиза. Да и Ваську я всегда узнаю. Она ржёт как лошадь. Открываю глаза. Как больно! Кошу взглядом вниз. Огого! Вся блузка в крови, кровь капает на лестницу и бежит, бежит, бежит. Слёзы наварачиваются на глаза. Вот. Они уже бегут в перемешку с кровью. Мне плохо. Вдруг чувствую, как меня обхватывают чьи-то руки. Нет сил открыть глаза. Слышу тихий шёпот: Тихо, Сашка! Всё нормально. Всё хорошо. Не плачь, Саш! Это он. Наконец открываю глаза. И поражаюсь его бледности. Бледное лицо. Бегающие, голубые глаза, поджатые губы. Руки сжимают крепко, а я не хочу лежать у него на руках. Мы расстались год назад. Всё кончено. Так и хочется закричать - Влад, всё кончено! - но руки почему-то сами обвиваются вокруг его шеи, глаза снова закрываются. Темно. Я обмякла и последнее что слышала было - О господи, Саша!...
.:Вечер:.
Очнулась я дома, рядом плакала мама. Открыв глаза я увидела Влада. Его лицо было до сих пор ужасно бледным, он держал мою руку в своей и спал в кресле. Мама подняла глаза и тихо прошептала Он сидит рядом с тобой уже четвёртый час. Я охнула. Владик! Он сидит со мной? Не ужели? Свободной рукой я дотянулась до носа. Не опух. Но прикасаться больнова-то. Я сморщилась. Дёрнулась и Владик проснулся. Он тоже дёрнулся, по направлению ко мне, протянул руку, но вроде бы как вспомнил, что мы расстались и остался сидеть на месте. Я улыбнулась. Спасибо! Мой голос охрип, тяжело говорить. Влад улыбнулся и всё таки до коснулся рукой до моего плеча. Меня пробило током. Как тогда, в первый раз... Когда Влад ушёл я упросила мать разрешить мне посидеть в компе. И вот я с вами...
Пы.Сы Проститея. вчера забыла выложить. Это из моего блога просто...
Отредактировано Небушко (2011-04-24 10:00:15)
Поделиться32011-04-24 10:10:20
Воскресенье
*Утро*
Пока ещё утро. Но мне так хорошо! Во-первых, Пасха! Христос Воскрес всем! Во-вторых он позвонил! Поздравил! Сказал очень странную фразу, но именно из-за не мы молчали минуты-две. Он сказал, запнулся и замолчал. Я тебя и... Облом) Но мне было так хорошо. Помню как вчера его руки меня обнимали, как он кричал... Как смех застрял в горле у Лизы с Василисой. Как мои руки обвили его шею... Боже! Теперь мне больно... Я понимаю, что мы не будем... не будем в месте. Разве он меня простит? Когда я,в прошлом году, на его день рождении напилась и целовалась с его братом... Боже... Как стыдно! Какие у него были глаза. Я такая дура! Самое главное, то что извинялась так ужасно... Это были даже не извинения! "Я не хотела, ты сам виноват!" Боже... Мне было так плохо. С тогодня он проходил мимо меня, как буд-то я была стеной. Мне... Так жаль. Он... Ведь такой... Он самый лучший! Я виновата... Боже...
*Полдень*
Урра! Ура! Он приходи... Он подарил мне розы... Господи... Люблю его! А одна мелкая "какашка" подсмотрела. Наглая, мелочная... Х. Выдохлась. Я поцеловала его... Он... А он... Ответил на это=) Я люблю его... Он простил меня... Ура! Всё. С шампанским завязываю... А вечером иду в кино! С ним! Урра!
*День*
Мечтая, я выбежала из дома. Легко, паря я взлетела по ступенькам кафе и вошла в него. И... Там сидел он. Я хотела подбежать... но... Он сидел с Василисой. Рука в руке. Мне стало плохо. Мне стало очень плохо. Хочу умереть. О...О... А как вчера меня обнимали его сильные руки. С какой болью он кричал что бы я отставалась с ним. С какой сладостной негой мои руки обвивали его шею, как пальцы запутывались в его светлых кудрях. Как... Как сегодня в полдень его губы примкнули к моим... За что?! За что?!
*Вечер*
Я умирала. Тихо, безнадёжно умирала. Слёзы просто не останавливались. Лились и лились. Под конец поднялась температура. 40. Я ничего не чувствовала, было очень плохо. Юлька строчила в компьютере, оглядываясь на меня и бледнея. Мама давала мне таблетки. Через несколько минут вышла на балкон. И позвала кого-то. Я не слышала. Но через многвенье в дверях появился Владик... Ужасно бледный, с синими кругами под глазами. Я закрыла глаза. Слышала тихий выдох и он упал рядом на колени. Снова открыла глаза. Он закрыл лицо руками. Плачет? Нет... Он не может. Я протянула к нему руку. Прижалась пальцами к щеке. Он холодный. Очень холодный. Я выдохнула. Влад прижал мои пальцы рукой к своей щеке.Потом к губам. Покрыл поцелуями пальцы, руки. Слёзы снова полились, я резко встала. Он схватил меня на руки, сел на кровать. Руки снова обвивают его шею, он крепче обнимает меня. Я приподнимаю голову, он склоняется. Люблю тебя... Его губы снова примыкают к моим губам. Я хочу петь от счастья...
Отредактировано Небушко (2011-04-25 17:16:54)
Поделиться42011-04-24 11:05:12
Угум=))) Сеструха блин рулит! Самое главное (я этого не писала) то что вот она сейчас в ванной уже как минут двадцать, а ей всё Влааадик названивает=) 10 раз на дом, 15 на мобильный=))) ххх))) Не, пить Сашка больше не будет=)
Отредактировано Venus (2011-04-24 11:05:28)
Поделиться52011-04-24 11:15:40
Считала?))
По ходу да. Владики рулят
Блин, у меня вот тоже друг, Влад есть. В детстве не так сильно надоедал, а сейчас в колонке "идиоты".
Поделиться62011-04-24 11:21:35
Считала=) У нас на домашнем номер с определителем, он даже забит Влад. А на мобильнике только у Влада играет "Небо Лондона" А я так.. машинально считала=)))
По ходу да. Владики рулят
Блин, у меня вот тоже друг, Влад есть. В детстве не так сильно надоедал, а сейчас в колонке "идиоты".
Хд))) Ржачно. А Сашка теперь точно не будет пить....=) Уверена.
Поделиться82011-04-24 12:39:28
Он Звонил?! И что это всё? А ну быстро колитесь!!!
Поделиться92011-04-24 12:41:40
Колоться больно!
Поделиться102011-04-24 12:42:40
Угу. Я всё понимаю, но... Так. Что здесь происходит? И причастна ли к этому ... Юлия?
Поделиться112011-04-24 12:43:35
Призрак, не надо! Я тебя за...
Поделиться122011-04-24 12:43:46
Ну-ну.
Поделиться132011-04-24 12:44:47
Всё. Полный обзац. Если сейчас, кто нибудь, не скажет что. здесь. происходит... Стоп. До меня кажется допёрло....
Отредактировано Небушко (2011-04-24 12:45:15)
Поделиться142011-04-24 12:45:02
Это.. мы просто обсуждали твои посты по дружески но тебе было бы обидно)
Про твайн лубоу
Поделиться152011-04-24 12:46:44
угу. Я уж поняла. х. Владик.... Неее.. Всё. Кода он будет приходить, Я БУДУ ЗАКРЫВАТЬ ДВЕРЬ!!!
Поделиться162011-04-24 12:49:14
Ни. и нам ооочень интересно)
Поделиться172011-04-24 12:50:36
О да! Верю я вам=))) Ладно... Я вон там, дописала... про воскресенье. читайте и захлёбывайтеся. А я пошла готовиться...
Поделиться182011-04-24 12:54:13
Славься, о маленькая "какашка"=))
Поделиться192011-04-24 13:25:31
Призр, дай поржать!
Поделиться202011-04-24 13:37:28
Аняня! Разрешила! Наконецто!
Поделиться212011-04-24 13:43:48
Ржём=)))
Поделиться222011-04-24 13:46:18
А чё она щас делает?(сообщения если надо, потом удалю.)
Поделиться232011-04-24 13:49:09
хд)))) Летает по комнате и причитает...=))) Ей нечего надеть=))) Дурочка..(я этого не писала) А вот сейчас с Владиком воркует... Господи. Через каждые два слова "Люблю"
Поделиться242011-04-24 13:59:09
Дальше, дальше. моет Призр всё ещё стоит в сторонке?
Поделиться252011-04-24 14:04:20
хххх= )
Поделиться262011-04-24 14:25:48
Ну, чего сейчас мадэумозель делает? Или я будет ставить песню "сотри его из mamory"
Поделиться272011-04-24 14:41:52
ххх. Она пошла в ванную, включила воду. Вымолась и такая притопала в комнату. Одела чёрную мини, красный топик, распустила волосы. Не яркий макияж, каблуки и, расшурудив мои волосы, взяла ключи с сумочкой утопала в кино....
Поделиться282011-04-24 14:57:36
Тьфу, а сказала, что вечером пойдёт!
Поделиться292011-04-24 15:02:47
ххд) она сначала в кафе, потом в кино...
Поделиться302011-04-24 15:07:33
опа на... пришла.... вся зарёванная...???О_о.