Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Семьи » Семья Капли :3

Семья Капли :3

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[х] - набор закрыт
[!] - срочно нужны

Цепь имен: - Капля - Волна - Звездопад

Родственники

Мама: [!]

Папа: [!]

Сестры: [х]

Братья: [!]

Дети: [х]

Племенные отношения

Наставница — [!]

Ученики — [х]

Положительные отношения

Знакомые:

Друзья: Небушко

Лучшие друзья: Золотая Комета

Друг детства:

Уважение:

Доверие: Чернопят

Понимание:

Отрицательные отношения

Недоверие:

Непонимание:

Неприязнь:

Обида:

Враги:

Личные отношения

Симпатия:

Влюбленность:

Любовь:

Бывшая любовь:

Внешность:
Я постоянно задаюсь вопросом – кем являюсь я на самом деле? Может там, за пределами возможного, сидит какой-нибудь психоватый актеришка и руководит мной, как куклой? Нет. Вряд ли. Нет клинической статистики, великие относились с сарказмом, в общем, если бы такое было, то было изначально. А, следовательно, было бы очевидно.

Тихое шуршание кустов… Мышь, к которой вы медленно подползали, тут же скрылась в высокой траве. Вы досадно прошипели ругательство, и тут же из кустов вышла кошка. Она была примерно среднего роста, с широкими лапами и слегка вытянутой мордочкой. Шаги незнакомки были плавными и лёгкими, словно эта кошка не идет по земле, а шагает по облакам. Первое, что задело вас в этой кошке – глаза. Они были светло-зелёного оттенка. Они сверкали ярко и холодно, словно две льдинки. Они словно говорили вам о душе незнакомки, о её состояние. Мордочка была узковатая, ушки стояли торчком. Ваши глаза скользнули чуть ниже. Изящная шея, грудка у кошки была белоснежная. Ну а сам окрас серо-полосатый, это не меньше выделяло кошку. Ваши глаза продолжали осматривать незнакомку. Вы заметили, что кошка имеет достаточно хрупкое телосложение, она была больше похожа на оруженосца, чем на воительницу. На плече у кошки вы заметили след от шрама. Незнакомка присела и только теперь вы заметили её пушистый хвост с белым кончиком. Кошка слегка поклонилась перед вами, и сказала:
- Добрый день. Моё имя - Капля.

Характер:
Продал венеролог красотку вместе с байком и моим убеждением, что некоторые вещи не должны меняться...

Капля - кошка с непростым характером. Чаще всего молчаливая, замкнутая где-то глубоко в себе. Но иногда умеет улыбнуться, поговорить, рассмешить. Странная особа, зато неплохая воительница для своего родного и любимого клана. Любит дождь и ночной снегопад. Не любит болтунов и гордых. За товарищей готова стоять горой, если понадобится - отдаст жизнь. Пожалуй именно отсюда способность фильтровать друзей и знакомых. Чтобы не отдавать жизнь за падаль, как говорится. В споре не говорит того, что доказать не сможет. Но аргументы, порой, приходят сами по себе. Никогда не станет яросто защищать свое мнение, сумеет понять мнение другого.

Биография:
Мама научила меня мечтать, папа – не подчиняться иллюзии. В особенности врачу, поскольку ему «людей лечить, со смертью бороться». Так что рвет меня в клочья с детства: с одной стороны, мягко поддаться текущей реальности и, типа, серфинг; с другой стороны, величие обязательств, даваемых каждым врачом.

У каждого в жизни была своя история. Вот история Капли.
  Так уж вышло, что юной Капельке пришлось родиться в сезон Голых Деревьев. Та зима выдалась особенно холодной и беспощадной для всех лесных племён. Воители пытались зацепиться за любой способ выживания, вплоть до охоты на чужих территориях. Тогда ниодно племя не показало своей гордости, продолжая охотиться на своей земле. Хотя постоянные жестокие бури сметали все следы чужаков. В племени Широкой Реки голодали все - от мала до велика. Каждый день приходилось разгребать вход в палатки, чтобы их вовсе не завалило снегом. От недостатка еды воители и оруженосцы еле переставляли лапы, они уже забыли что такое солнце, звонкое пение птиц, зелёная травка, которая игриво щекочет лапы. В основном еда уходила на старейшин и королев с котятами. Остальные крошки доставались целителю с его учеником. Редко бывало так, чтобы удавалось накормить некоторых воителей и пару оруженосцев, не говоря уже о самом предводителе. Единственным счастьем было то, что Зелёный кашель пришёл только к началу весны и не унёс никого в Звёздное племя. В то самое время Капля переживала своё котячество. Как и большинству котят, юная кошечка не любила проводить своё драгоценное время в банальной, изученной до последней веточки, детсткой. Но королева даже не смела выпускать кроху в метель. Нехватало только в такое время потерять котят. Конечно, в детской время шло медленно, но все же оно шло. Пришла пора сезону Свежих Листьев. Звонкая капель стала звучать на территории клана Широкой Реки. Воители наконец смогли вдоволь поохотиться, а племя могло хорошо поесть. К тому времени котятам можно было выходить из яслей на некоротое время, но конечно же под присмотром королевы. Время летело, и летом Капля ещё с несколькими котами посвятили в оруженосцы.

Отредактировано Капля (2011-04-23 16:27:55)

0

2

Капля написал(а):

Доверие:

0

3

Кудым-с??**

0

4

Чернопят
Окей :33

Нeбушко