Ну вот и гадкая я. Гадкая в том смысле, что могу скрывать ввс что угодо, но потом всё равно проболтаюсь об этом. А как вы хотели? У бедной Киры все клетки головного мозга забиты телефонами друзей...
Спросите, сколько мне лет? Ну, знаете ли,таким людям роняют на голову канделябр, подниамют и опять роняют.
Психических отклонений нет. Просто дура
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-04-24 12:48:38
Поделиться32011-04-24 13:14:16
Ага. А дальше ты тупо читаешь кусочек из истории "Один день и жизни Саши" хддд=)))
Поделиться42011-04-24 13:15:08
Но с выражением) Сейчас допишу мой ржачь)
Поделиться52011-04-24 13:16:09
Угу)) "О_о. Она его поцеловала?"хддд)
Поделиться62011-04-24 13:16:25
До, до)
Поделиться72011-04-24 13:23:39
Дописала.
Поделиться82011-04-24 13:25:05
Угар=)))
Поделиться92011-04-24 13:29:29
Меня сегодня наверняка куда-нибудь потащят, так что вечером ещё напишу что-нить.
Поделиться102011-04-24 13:59:49
Без понятия
Поделиться112011-04-24 20:29:06
Вечерок.
ролики
Мялась, мялась и наконец выключила компьютер. Взяла ролики и попёрлась в сосёнки. Так, вроде бы что-то ещё было... А, да! Телефон с наушниками. Прихожу, насчитываю только оодин экземпляр с роликами. Уже надела, проезжаю первый круг. Насчитала четыре-пять экземпляров на роликах и все меня младше! А ну и плевать. Я по жизни верблюд.
Вымоталась... Десять кругов с 4-5 передышками... Ноги болят, наушники выпадают, но норма выполнена. С чистой совестью снимаю ролики и надеваю ботинки. БлИИИн! Как ноги устали! Но домой всё таки допёрлась...
Села в интернет, посмотрела темку Небушко... Господи, как больно это всё читать! И жало человека, а успокоить нельзя...
Мысли в слух
У каждого человека есть свои недостатки, так? Так. Значит, ей нужно поискать недостатки во Владе, раздуть их, а потом всё уляжется. Может быть...
Больно читать всё это, очень больно...
Поделиться122011-04-25 19:53:50
Понедельничек
Утопись в болоте, школа! На кой чёрт ты мне сдалась?
Проснулась. Ну не то что бы проснулась... Просто с усилием открыла глаза. Полежала немножко, но мысль, что от школы не укрыться позволила встать. хотя бы минут на пять(Дальше я грохнулась обратно в постель). Но вот я наконец умылась, оделась и попёрлась в школу. Лучше б её не было! Контрошка по инглишу-полная засада...Хоть убивайся иди. Но деелать нечего, написала кой как. Господи, пусть у меня будет четвёрка,-молила я. Может, мои молитвы будут услышаны. Я на это очень надеюсь. Но хоть математики не было, это радует. Но вот школа закончилась. Я свалила рано, в музыкалку. Как только этот дурдом кончился, побежала домой. по дороге поняла, что страшно хочу пить. Зашла домой, взяла ключи от маминой машины(там лежала кола). Ну дальше всё понятно, особенно смотря на пояснение) И вот я тута, перевожу инглиш и сижу на форумах.
Как мне лень было это писать...Ну да ничё, потерплю.
Поделиться132011-04-27 20:55:42
Вторник
Пошли вы все в...
Всё конкретно достало...Легла уже во вторник, так что проспала часов шесть. Проснулась и опять орала, ругалась матом. Всё по обычному сценарию - умылась, оделась, попёрла в школу, за двойкой по инглишу. Вернулась. Поела какую-то там фигню, принесённую из школы, села делать сольфеджио, попёрлась на сольфеджио. Вернулась, покапалась в интернете, села списывать уроки с ГДЗ(ye да, мне лень думать самой). Ну и наконец-то всём было сделано, села за комп.
Поделиться142011-04-27 21:15:02
Здрасте, здрасте. Что-нибудь новенькое есть?
Поделиться152011-04-27 21:39:10
Гадство.... Ладно, пишу про сёдня.
Среда
Наплевать на всё-значит сделать себе хорошо.
Проснулась как-то без ора. Наплевала на всё, но в школу пошла. Попутно списала русский, с чистой душой попёрлась на английский. Там меня ждала удача: я получила пть за только что выученное стихо-абзацо. Далее спокойно смылась на экзамен по хору, с которого всё равно потом ушла, так как не уйти с него значило бы остаться. Сделала уроки, а то есть историю перед уроком почитаем, а русский опять спишем. Матеку я ещё в школе сделала, а на остальное наплевать.