Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Опросы » На какких форумах КВ вы есть?

На какких форумах КВ вы есть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Задается вопрос: а на каких других форумах КВ вы еще играете. Некоторые, как уже выяснилось, зарегестрированы на ФРЗ. Пишем название фора, свое имя там, посещаемость, племя и все что можно еще написать. Вот мое:
Название форума: Коты-воители. История вечной жизни.

Имя на этом форуме: Синехвостка (Сине-Шипо-Ледоус)

Посещаемость: КД

Статус на этом форуме: участник (в прошлом модер)

Племя: Грозовое (Ледоус-Теней, Шипогрив-Грозовое и оба удалены)

Остальное: На этом форуме (КВ-Путь воителя) более знакомые мне Ночной Ястреб и Призрачный Метеор, потому что они тоже есть там, а с Призраком у меня особые отношения. (не позитивные)

Отредактировано Березка (2011-04-27 16:45:56)

0

2

1. история вечной жизни.
2. Львинозвезд
3. Админ
4. Ветра
5. Все вышеупомянутые (призр.) люди.
1. Лесная жизнь
2. Ветерок, Грозохвост, Астрохвост
3. участник.
4. Ветерок-гроза, грозохвост-река, астрохвост- тени
5. Все как у Призр.!)))

0

3

1. ~Лес Котов-воителей!~.
2. Медноглазка
3. КД (только вчера зарегалась))
4. участник/стану админом
5. Теней

0

4

Название форума: Коты-воители. История вечной жизни.

Имя на этом форуме: Дымогривка

Посещаемость: Я гадкая свинья, которая редко там появляется из-а хреново сделанного диза.

Статус на этом форуме: участник

Племя: Грозовое

0

5

Название форума: Коты-воители. Жизнь четырёх племён.

Имя на этом форуме: Сейчас играю Ночью, Цветочком (Леопардинкой)

Посещаемость: кд

Статус на этом форуме: Ночь - модератор, Цветочек - участник

Племя: Грозовое

Золотая Комета написал(а):

4. участник/стану админом

Золотая Комета написал(а):

(только вчера зарегалась)

смело :)

Отредактировано Искристая (2011-04-28 21:01:12)

0

6

Кто нибудь знает форумы, про мефодия буслаева? Только чтоб народу там побольше было!)))

0

7

Что б побольше-не знаю. Кстати, я на BD: раньше была Лунной кометой, бывшей предводой Ветра. Так что ты занял моё место, сынок хD

0

8

Призрачный Метеор написал(а):

Кинь ссыль)

http://catswarriorsforest.mybb.ru/

0

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Опросы » На какких форумах КВ вы есть?