Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Творилка » Коты-воители. Искра Звёзд.

Коты-воители. Искра Звёзд.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добро пожаловать в мою темку. Точнее в мою книгу КВ. Сразу говорю - я не буду писать, что попало. Я уже напридумывала кучу заварушек и напряжённых моментов.
   Комментарии писать можно, кроме того я буду этому очень и очень рада.

- Получай! - завизжала Ярость Огонька, прыгая на сестру. Ноченька усмехнулась и просто встала на дыбы, выбросив вперёд передние лапы. Вместо того, чтобы сбить чёрную кошечку с лап, она налетела на длинные сильные лапы сестры и её тут же оттолкнули от себя с такой силой, что Ярость Огонька кубарем покатилась по ещё холодной земле.
- Где ты этому научилась? - с завистью спросила огненная кошечка, поднимаясь с земли.
- Сама придумала. - невозмутимо ответила Ноченькая, и её изумрудные глаза горделиво сверкнули.
- А кто научил тебя придумывать?
- Остроклык.
     Ярость Огонька вздохнула. Ноченька была любимицей их отца - старшего воина племени Теней.  Такая же угольно-чёрная, с короткой бархатной шёрсткой, она обладала такими же острыми клыками, такими же длинными, загнутыми когтями и таким же холодным невозмутимым взглядом, порой леденящим душу. Именно с ней он проводил больше всего времени.
- Научишь меня? - попросила Ярость Огонька.
- А что ты мне за это дашь? - прищурилась Ноченька.
- Что дам?! - взвилась Ярость. - А ты не забыла, что мы сёстры? Мало того, что сёстры, так ещё и друзья и соплеменники! Чем больше приёмов я знаю, тем сильнее племя Теней! И что не так уж сложно научить такому простому приёмчику?
- Простому? - переспросила Ноченька. Её голос был холоден, и сама она оставалась совершенно спокойной. - Так что же ты его не запомнила? И как ты можешь судить, простой он или нет, если никогда не пробовала его выполнить?
     Ярость Огонька оглушительно завизжала и бросилась на Ноченьку с выпущенными когтями, но тут какой-то пёстрый вихрь вылетел ей наперерез и сшиб с лап. Ярость Огонька вскочила, готовая дать отпор второму врагу, но увидела перед собой беспокойную морду листика, его добрые серые глаза и остановилась.
- Зачем вы ссоритесь? - тихо спросил брат. - Ноченька, научи, пожалуйста Ярость этому приёму. Это же не сложно. А ты, Ярость, неужели ты не видишь, что у неё плохое настроение?
    Ярость Огонька присмотрелась к сестре и увидела в её глазах знакомый зеленоватый огонёк. Это всегда было признаком того, что сестра в отвратительном настроении. А в таком настроении она обычно бывала только тогда, когда случалось что-то плохое. Не просто плохое, а очень плохое. Но сама она об этом никогда не говорила. Её надо было обязательно спросить.
        Ярость испуганно прижала ушки и робко спросила:
- Ноченька, что случилось?
- Тенеглазочка умерла. Её убила лиса. И не одна лиса. А группа лис.
     "Тенеглазка умерла! - с ужасом подумала Ярость Огонька. Это скромная серая кошечка была её лучшей подругой!
- Группа лис? - переспросил Листик. - Но лисы не живут группами!
- А эти живут. - мрачно ответила Ноченька. - Знаете, кто убил Белолапа и Иголку? Они же.
- З-значит, они подкарауливают котов и... - испуганно пролепетала Ярость.
- Точно. Но главная проблема в том, что они устроились совсем недалеко от лагеря.
     "Рядом с лагерем! Им же ничего не стоит придти прямо сюда и убить нас!"
- Ярость Огонька, Ноченька, Листик! - раздался взволнованный голос  королевы Солнцеглазки, матери троих котят. - Бегом в детскую!
- Но я хочу попрощаться с Тенеглазочкой! - громко всхлипнула Ярость Огонька.
- Нет! Не надо с ней...Потом попрощаешься!
      Ярость Огонька и Листик послушно поплелась к детской, но вдруг заметили, что Ноченьки нигде нет. Внезапно чёрная кошечка метнулась к ним из-за куста. В её всегда спокойных изумрудных глазах плескался ужас.
- Лисы...Они не просто убивают! Они...они оторвали ей лапу, хвост и оба уха! - прошептала она.

Отредактировано Искристая (2011-04-29 18:30:52)

+1

2

Ярость Огонька замерла и вытаращила глаза.
- Т-ты видела это? - с ужасом в голосе спросил Листик.
- Да.
- Может мы тоже сходим? - робко спросила Ярость Огонька.
- Куда сходите?
     Ярость прижала ушки и оглянулась. Над ними грозно нависла Солнцеглазка.
- Никуда! - быстро ответила Ярость Огонька, а Ноченька посмотрела на мать таким испуганным взглядом, каким только могла. Обычно она ограничивалась одним состоянием, но если надо, чёрная кошечка могла как никто изобразить какое-либо чувство.
- Никуда! Нам вообще страшно! Мы хотим уйти отсюда! - пискнула она и "на всех парусах" полетела в детскую.

Трое котят сидели в детской и молча слушали разговор старших.
- А ты видела Лиственницу? Бедняжка так убивается. - вздохнула Ягодка. Двое её маленьких котят мирно посапывали у бока матери.
- Она так радовалась, когда Тенеглазочку дали ей в ученицы. - тихо ответила Солнцеглазка.
- Она винит себя в её смерти. Говорит,что не уследила. Белогрудка говорит, что у неё истерика. - ответила Ягодка.
- Я-то знаю, что значит истерика. - задумчиво протянула Солнцеглазка. - Не очень приятно.
- Мам, но ведь лиственница не виновата. - тихо мяукнула Ярость Огонька.
    Солнцеглазка повернулась и уставилась на Ярость с таким изумлением, словно видела впервые.
- Так, вы почему ещё не спите? - её лицо сразу приняло строгое выражение, но Ярость Огонька видела, что её смутило то, что они с братом и сестрёнкой слышали их разговор.
- Да ладно тебе. - отмахнулась Ягодка. - Пусть слушают. Тем более, что лисы рядом, а значит скоро кого-то ещё...
    Солнцеглазка возмущённо зашипела и заткнула пасть молодой королевы своим пушистым хвостом.

0

3

Искристая написал(а):

Остроклык.

Я пишу такую книгу, назвается Племена Кошачьих Воинов. Точнее несколько книг. Там есть такой кот, которого зовут Остроклык...)) Пиши дальше, с удовольствием буду читать)))

0

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Творилка » Коты-воители. Искра Звёзд.