Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Семьи » Семья Тучи./присоединяйся-и ты будешь частью меня и моей семьи/

Семья Тучи./присоединяйся-и ты будешь частью меня и моей семьи/

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Цепь имен:Тучка-Туча-Звезда Туч

Родственники

Мама:Пеструха[умерла]

Папа:Буран [умер]

Сестры:[Х]

Братья:[Х]

Дети:[пока нет]

Племенные отношения

Наставница —[только если бывшая]

Ученики

Положительные отношения

Знакомые:

Друзья:

Лучшие друзья: Золотая Комета

Друг детства:

Уважение:

Доверие:Золотая Комета

Понимание:

Отрицательные отношения

Недоверие:

Непонимание:

Неприязнь:

Обида:

Враги:

Личные отношения

Симпатия:

Влюбленность:

Любовь:

Бывшая любовь:

Внешность:Туча кошка длинношерстая. Цвет её шерстки приятного дымчато-молочного оттенка. А вот уши, мордочка и хвост - шоколадного.Подушечки лап темные,  черные. Хвост длинный и очень пушистый. А на его кончике волосинки шоколадного цвета. На мордочке и лапках точно такие же волосинки. Лапы сильные и мощные, готовые в любую секунду выпустить острые когти наружу. Глаза приятного голубоватого оттенка. Но иногда они меняют свой оттенок.

Характер:Характер у Тучи очень настойчивый. Это пошло у неё от отца. Она если поставит перед собой цель, то сделает всё, что угодно, чтобы добиться этой цели. Всегда на первом месте у нее племя, а уже потом родные и друзья. Возможно, что именно это сделало её хорошей и умной главной воительницей!? Главная черта характера главной воительницы-хладнокровное спокойствие. Никогда нельзя предугадать её реакцию, поведение, мысли...В бою предпочитает проверенную тактику. Что бы сбить врага с толку нередко прибегает к обману и различным уловкам.

Биография:Туча родилась и живет в племени Широкой Реки. Свою мать она не помнит, только знает с рассказов отца, что её звали Пеструха и она умерла, когда кошка была еще маленькая. Её отец Буран был очень строгим. Поэтому когда маленькая Тучка захотела стать королевой он был категорически против. Буран всегда мечтал видеть свою дочурку храброй воительницей. Тучка очень любила своего отца и поэтому не стала перечить его воле. И начались долгие, сильно выматывающие тренировки. В именно момент в кошечке зарождался непоколебимый железный стержень её характера (за что очень благодарна ему!). Но Тучка не желала показывать Бурану, что сильно устает. И это дало желаемый результат. Туча стала сильной, не от кого не зависимой воительницей. Но отцу и этого было мало! Он хотел, что бы его дочь стала главной воительницей. Но через 2 луны случилась трагедия-Буран умер. И только после смерти его мечта осуществилась. Туча стала главной воительницей!

Отредактировано Туча (2011-05-12 20:46:25)

0

2

Туча написал(а):

Доверие:

Туча написал(а):

Лучшие друзья:

Сюда свою предводу воткни=)

0

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Семьи » Семья Тучи./присоединяйся-и ты будешь частью меня и моей семьи/