Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Важная информация, обьявления, вопросы. » Набор администраторов и модераторов!!!

Набор администраторов и модераторов!!!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Идет набор администраторов и модераторов! Все желающие пусть записываются сюда. Мне нужно 4 модератора.
Администрация.
Гл. администатор: Золотая Комета
Администраторы: Призрачный Метеор, Ночной Ястреб, Искра Звезды.
Модераторы:

0

2

Ещё остаётся свободное место на админа? )))

Реклама Искри:
  + Искри:
Опыт администрирования есть, писать старается грамотно, ответственная и т.д и т.п.
  Ещё один + Искри:
Сразу пишет свои минусы, то есть:
- она не дизайнер
- она не дружит с раскруткой в поисковых системах

^ _ ^

Отредактировано Искра Звезды (2011-04-18 18:54:29)

0

3

Искра, окей!

0

4

Призрачный Метеор,
   сейчас попробую найти хотя-бы один из трёх.
Первый долго жил, а потом по неизвестным причинам админ его закрыл.
Второй взломали
Третий умер, я сейчас его то и поищу.

0

5

Призрачный Метеор,
     ну, я главным админов нигде не была (своего форума не создавала). По каким причинам закрыли - не знаю. Мы с другим админом и несколькими участниками потом переписывались по e-mail, для всех это был сюрприз.
     взломать могут и при хорошей администрации.

*Ребят, не обращайте внимания на мои отговорки, мне по своей сути их надо обязательно написать, а то не успокоюсь. Разумеется, хороший я админ или плохой - судить не мне ;) *

0

6

Призрачный Метеор
Золотая Комета
Могу предложить свою кандидатуру. Пишу грамотно, большие посты, интересные сюжеты, таблицы, скрипты - это все умею.

0

7

Призрачный Метеор написал(а):

Если здесь бушь зхорошо админить, то на ИВЖ в модеры восстановим..

Я свой форум не заброшу, раз уж такой активный))

Briar написал(а):

большие посты

Сделаю тебя модером, потому что все места админов уже заняты. Свои идеи можешь писать мне в личку. Только если писать посты, значит надо заполнять анку.

0

8

Я на ролевых меньше года, так что ты тоже не налетай.

0

9

Призрачный Метеор
С чего ты взял?Ты меня сильно обижаешь. Я три года, четвертый пошел как на форумах сижу.

Ура, нашелся мой союзник) *заговорщическим шепотом* Иди ко мне в племя)

Заинтригуешь - припрусь неожиданно.

Ставлю сто к одному, что он в десять раз больше тебя на ролевых пробыл)

В точку.xD
Золотая Комета
Тебя обучать надо.Не знаю почему, но меня по обучали день, дальше схватил сам.Потому что, когда я пришел первый день на ролку - оО я не фига не чего не знал.^^

0

10

Господа, вы что-то мне сильно врете, да-да. Администрации всего трое.

0

11

Briar написал(а):

Администрации всего трое.

Админов четверо. Тем более они активные, так что нам этого вполне достаточно. Призрачный Метеор, приператься начинаешь?

0

12

Briar написал(а):

Тебя обучать надо

Обучай, ученый.

0

13

Призрачный Метеор
оО
Ты мне сильно напоминаешь Амелишку (Аньку)
Ты есть в Фх?

0

14

Нет, я все оставлю на твоё убийство и захват мира)

Вот на убийство и захват я не способна..

0

15

Эм...

Плюсы Неба-сан
+ Хороший рекламщик +
+ Граммотный человек +
+ Ответственная персона +
+ Дизайнер +
+ Отходчивая +
Минусы
- Капризный чел=) -
- Бесит не активность на форумах, от чего часто взрывается))) -

И ЕТОТ человек надеется стать модер, ну и если можно админом.

0

16

Золотая Комета написал(а):

Модераторы:

Есть опыт. Если позволите-могу занять эту должность)

0

17

Адрес сайта, где ты была модером)

http://blackforest.0pk.ru/ Правда последнее время туда почти никто не заходит... Точнее, посты не пишет.

0

18

Я не знаю, что со мной сделает Золото, когда она увидит, что я набираю персонал без её ведомоти, но принимаю)

ничего я с тобой не сделаю, но тапок кину. *послышался свист улетающего тапка*

0

19

Так люди не флудим!

0

20

имеется опыт около 3-х лет в модерировании.
был на многих форумах, примуществнно - модеротором.
когда то, был модером на РКВ, являюсь на КВ В Лесу. многии форумы забросил, не спорю, поскольку, на довольно длительный срок потерял интерес к "cw" и плюнув на всё поехал вЛондон - учится.
теперь опять возвращаю свой статус кв-шника.
разбираюсь в CS. могу составить теплохой код рекламы, а так же - таблицу.
разбираюсь в орфографии, делаю ошибки из-за спешки или же залипний клавиш.

0

21

Ага.. МодерОтором

да. не модерАтором веь х33
говорю же - спешу, мягко говоря.

0

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Важная информация, обьявления, вопросы. » Набор администраторов и модераторов!!!