Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » О нас. » Чё-то там про танцы...

Чё-то там про танцы...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

признаю, шаблон нагло стырен у Золотой))

Мое настоящее имя: Анька, Аня, Анна.
Псевдоним на форуме: Пепел)
Псевдоним в жизни: CJ
Внешность: чуть ниже плеч русые волосы, зеленые глаза, пухловатая фигура (но мне нифига не мешает).
Характер: Я на половину психопатка, вечно на чём-нибудь помешанная. КВ-шница примерно с 9-ти годиков... Мечтаю ограбить в банк и свалить в Америку : D
Умения: а чё это такое? Оо" А если серьезно - училась бы шикарно, не будь я лентяйкой, есть неплохая склонность к иностранным языкам (по мнению родичей) .
Любимые писатели/книги: да их много... Наверное. Сейчас вообще читаю то, что по школе дают.
Любимая музыка: рок, клубняк, крамп. А остальное чисто под настроение.
Любимое животное: котЭ, куда ж без него))

Если что ещё интерисует - я вся ваша)) то бишь, спрашиваем.

0

2

Оо"""
Я.
http://s45.radikal.ru/i109/1104/95/2ebfad118a41.jpg

0

3

Призрачный Метеор
._. пасиб

0

4

Пепел, а че так размыто. Сама себя че-ли фоткала?

0

5

-Долбаный вторник, долбаное утро.
~Проснулась, попила кофе, съела лечебную гадость... Да, очень круто. Начала делать кучу упражнений. Ужасно болит тело, ноги подкашиваются, руки отваливаются. Но я упрямо делаю отжимания, пока тупо не падаю на коврик. Дальше растяжка, упражнения для ног, для пресса. Душ. Потом сажусь в интернет и на сей раз на долго.
~Пропускаю обед, ибо он мне нафиг не нужен. Под урчание живота поругалась с подругой в чате. Блин... Зашибись какая я злая! Громко стуча по клавишам, набираю ей "Ну ладно, давай забудем. Удачи тебе в школе : )". Нет, если бы она не вышла, я бы ей следом дописала целую речь с использованием ненормативной лексики. Снова послала в одно место и обед, и урчание живота, и покарячилась репетировать танец.

0

6

Золотая Комета
Угу...

0

7

Пепел написал(а):

-Долбаный вторник, долбаное утро.
~Проснулась, попила кофе, съела лечебную гадость... Да, очень круто. Начала делать кучу упражнений. Ужасно болит тело, ноги подкашиваются, руки отваливаются. Но я упрямо делаю отжимания, пока тупо не падаю на коврик. Дальше растяжка, упражнения для ног, для пресса. Душ. Потом сажусь в интернет и на сей раз на долго.
~Пропускаю обед, ибо он мне нафиг не нужен. Под урчание живота поругалась с подругой в чате. Блин... Зашибись какая я злая! Громко стуча по клавишам, набираю ей "Ну ладно, давай забудем. Удачи тебе в школе : )". Нет, если бы она не вышла, я бы ей следом дописала целую речь с использованием ненормативной лексики. Снова послала в одно место и обед, и урчание живота, и покарячилась репетировать танец.

Ну и денек. Мне каждый день-ужасный))

0

8

Золотая Комета
Я теперь ни себя, ни подругу не прощу. Минимум до лета.

0

9

Пепел написал(а):

Я теперь ни себя, ни подругу не прощу. Минимум до лета.

А че такое?

0

10

Золотая Комета
Да так...

0

11

Я тож иногда с подругами ссорюсь.

0

12

Призрачный Метеор
Нет, не хочу. Пускай это останется между нами.

0

13

-Всё тот же долбаный вторник. Вечер.
~Лучшая подруга испоганила мне настроение на весь оставшийся день. Не думала, что когда-нибудь так скажу, но лишь бы она уехала в свою Украину быстрее! А так ничего... Никаких маминых поручений я не выполнила, уроки несделаны... Зашибись.... Да ну и пофиг!

0

14

-Среда, утро.
~Сегодняшнее утро не оставило в моей памяти вчерашнее "горе". Я позавтракала, помогла маме немного прибраться в квартире. Сегодня снова не иду в школу. Эх... Вот бы так всю неделю. Пока мама свалила за покупками, я решила завалиться в Инет.

0

15

Четверг.
~Ну... Ничего особенного. Благодаря ремонту в ванной я снова не выспалась. С утра железно выполнила зарядку, позавтракала овсянкой. Кой-как отвертелась от принятия противного лекарства, но вместо этого дольше просидела в ингаляторе. Но он-то получше будет! Посмотрела телек, пропустила обед и ушла в школу.
~В школе ничего особеного. Ни плохих, ни хороших оценок нету, я со свободной душой свалила домой.
~Дома легко поела, сделала русский, алгебру, немного французского. И засела в инет: )))

0

16

-Пятница
~Тупо лень писать : D

0

17

Призрачный Метеор
И субботу туда же))

0

18

Призрачный Метеор
Да-да)) У если в кратце, то день был хорошим =33

0

19

Угу=) А у сашки в кратце ПРОСТо не получается) *ржёт**

0

20

-Понедельник, 25.04.11.
Секс, виски, кокс карибский, говорите? Неее... У меня борщ, сосиски, чай и ириски...
~Еле-еле проснулась, хотя мне всё равно перется во вторую смену. Мама разрешила не идти мне на физ-ру. Ну ладно, хоть один плюс. Поела, оделась и ушла в школу. Погода была отличной, во всю светило и грело солнышко. Во время физ-ры ушла в раздевалу и быстро скатала у одной девки задание по французскому. Да, да, я наглое.)) Ладно, иностранный, географию можно опустить. На истории МО я уперлась на репетицию линейки. На биологии убирались на школьной территории. А потом с чистой совестью домой. Дома быстренько поднакидалась борщем, сделала русский и алгебру, и сразу сюда ; )))

0

21

Призрачный Метеор
Ва-а-ах)) круто)

0

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » О нас. » Чё-то там про танцы...