Здесь живут воители. Ров находится около оврага предводителя.
Овраг воителей.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
Коты-воители. Путь воителя. |
Администраторская Гл.Администратор Золотая Комета Зам гл. админа Поиск Администраторы Ночной Ястреб Модераторы Lust Небушко Сумрак |
Дорогие игроки! Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь. |
Погода в игре Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4 < |
События племён Племя Широкой Реки В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи. Племя Хвойного Леса В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло. Племя Острых Камней В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве. |
Реклама Аккаунт: Реклама Пароль: 1515 Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Племя Широкой Реки » Овраг воителей.
Здесь живут воители. Ров находится около оврага предводителя.
Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Племя Широкой Реки » Овраг воителей.