Здесь живут королевы и котята. Ясли находятся рядом с оврагом учеников, под огромной ивой, росшей на краю поляны.
Ясли/детская.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-04-20 22:01:02
====Начало====
О господи! О господи! Что?! Ох, Великое Звёздное Племя, помоги! За что мне всё это?! Кошачьей мяты нет, буранчиком даже не пахнет. О нет! Моё племя погибает! что мне делать?! Что?! - мысли кошки бегали, да и сама она бегала по пещеры целительницы. Хотя... Она даже сама удивлялась, как она могла бегать по пещере, если весь пол еёбыл устелен подстилками, на которых лежали больные коты. В палатке стоял отвратный запах болезни. Кашляли, чихали, хрипели, задыхались соплеменники. На краю пещеры лежала подстилка с Алой Вишней. Она была самой первой заболевшей, и состояние ей отнюдь не улучшалось. Вдруг кошка почувствовала незримое пресутсвие Звёздного Воинтсва. Обернулась. Предки стояли над Алой Вишнью и по очереди докасались носами до шерсти кошки. Целительница похолодела. Мать испустила стон и перестала дышать. Громкий вой, полный боли и страдания сорвался с уст целительницы.
Мамочка... Мама! Мамочка, пожалйста! Мама, нет! Не надо, мама! Нет!!! Мама, нет!!! Мамочка, мамочка открой глаза. Пожалуйста, мама! - кошка упала на пол около подстилки и залилась слезами. Горькие, полны боли они лились по прекрасное мордочке, скатывались по длинным, белым усам и капали на мёртвое, похолодевшее тело. Шерсть не пропускала воду и слёзы застывали прозрачными жемчуженками. Целительница закрыла глаза и приоткрыла пасть, пытаясь почувствовать запах матери. Но был лишь холод смерти и запах гнили. Я должна найти кошачью мяту. Должна. Я говорю это перед телом моей матери. - кошка решительно встала...
----Реальность----
Небушко закричала и проснулась. Этот кошмар мучил котёнка уже две луны. Она даже успела запомнить всё, до последней детали. Заметила, что на улице снег, то что в углу лужица, то чтов щели какие-то травы. Но всё равно кошечке каждый раз было больно смотреть на погибающую кошку. Небушко не понимала, почему ей снится этот сон.
Мамочка, где-ты? - позвала кошка.
Поделиться32011-04-20 23:52:35
Начало
Светила луна и её отражение блистало в маленькой лужице возле детской. Листья шуршали, когда шалун-ветерок "пробегался" по невидимым граням, а потом обратно и опять листья шуршали. Чернопят зашёл в ясли. Его серовато-белая шёрстка практически сливалась с темнотой, но в ясли пробивался тонкий лучик луны, падающий на кота. Зеленовто-красные клаза сверкнули и Чернопят посмотрел на Небушко, единственного котёнка в племени.
-Ну, как тебе живётся в племени, малышка? Наверное скушно сидеть здесь? Но случайности не случайны. Через несколько лун ты будешь мечтать вернуться сюда, но вновь лежать на подстилке в яслях сможешь лишь королевой-воительницей,-добродушно прошептал Чернопят. Ему эта кошечка нравилась, в ней была какая-то искра, но вот какая? Какой-то талант,черта характера? Этого кот сказать не мог и ему оставалось только следить за Небушко.
-Из таких котят порой вырастают неплохие воители,-думал Чернопят.-Но их очень сложно удержать на месте.Но в конце концов все мы были такими.
Поделиться42011-04-21 00:00:44
She's got it,
Yeah, baby she's got it.
Well, I'm your Venus, I'm your fire your desire.
Well, I'm your Venus, I'm your fire your desire.
Малышка тихо пискнула. И тут услышала...
Ну, как тебе живётся в племени, малышка? Наверное скушно сидеть здесь? Но случайности не случайны. Через несколько лун ты будешь мечтать вернуться сюда, но вновь лежать на подстилке в яслях сможешь лишь королевой-воительницей, - прошептал незаметно вошедший Чернопят. Небушко лучезарно улыбнулась. Какой же он понимающий! - кшечка наклонила головку и сверкнула глазами. Завтра ей исполнялось четыре луны. Кошка вздохнула.
Живётся мне хорошо, - начала кошечка, осеклась, и, затравленно оглядываясь, продолжила Но ты прав, мне ужасно счучно. А мне нельзя выходить, да? - она подошла у воителю в плотную и посмотрела прямо в его глаза. Ой! - Небушко вздрогнула, когда увидела глаза воина. Красивые... - она вздохнула и продолжила смотреть в глаза Чернопята.
Поделиться52011-04-21 10:17:21
Чернопят посмотрел на малышку. Та вскочила и сверкнула своими глазами.
-Живётся мне хорошо,-начала Небушко, но подумав всё же выдавила и ещё несколько слов.-Но ты прав, мне ужасно скучно. А мне нельзя выходить, да?
Ну только если за тобой будет кто-нибудь присматривать, -помявшись ответил кот.-Это касается и лагеря и территории.
Небушко подошла к воителю. Она посмотрела на воителя своими глазами и кот вновь увидел в них какую-то искру.
-А ты что, хочешь выйти прогуляться?-внезапно спросил кот. Его шерсть на миг встрепенулась, когда кот подумал про то, что Небушко может сбежать.
-Нет и ещё раз нет! Котёнка можно выследить и она это наверняка знает. Сбежать не сможет, так о чём я волнуюсь?
Отредактировано Чернопят (2011-04-21 10:18:27)
Поделиться62011-04-22 22:53:41
Ну только если за тобой будет кто-нибудь присматривать... - кот замялся, но потом продолжил -
Это касается и лагеря и территории. - кот улыбнулся. Небушко тяжело вздохнула и снова опустилась на подстилку.
А ты что, хочешь выйти прогуляться? - внезапно спросил Чернопят. Его шерсть на миг встрепенулась. Словно почитав мысли воина, Небушко встала и усмехнулась.
Да! Очень хочу! И не бойся, Чернопят! Я не с бегу! - кошечка снова в плотную подощла к Чернопяту и умоляюще прижала уши. синие глаза распахнули и в них загорелся странный, не по детски мудрый огонь. Шерсть котёнка засеребрилась и на миг кошечка подумала, что где-то это уже видела. Ветер ворвался в детскую, распушая волнистую, серебристую шёрстку кошечки. Она стала очень красивой. Её красота была нежной, мягкой, волнующей. Но одновременно бросалась в глаза и притягивала. Небушко смущённо опустила взгляд, боясь что кот не правльно поймёт её. Что-то больно кольнуло в груди, её сдавило. Но кошечко упрямо смотрела в землю.
Поделиться72011-04-23 16:57:28
Золотая Комета просунула голову в детскую. Она немного приободрилась и перед уходом захотела проведать Небушко. В пещере стоял Чернопят. Предводительница кивнула ему и повернулась к подстилке дочери. Как Золотая Комета не присматривалась, она не увидела кошечку. Кошка снова прищурилась и, наконец, увидела серую шерстку Небушко.
-Небушко!-позвала Золотая Комета. Потом стала напряженно прислушиваться, ожидая ответа.
Поделиться82011-04-23 17:47:11
Небушко! - раздался голос. Сердце Небушко ухнуло, как то странно токнуло и провалилось куда-то вниз, в желудок.
Мама! - громкий шёпот сорвался с уст кошечки. Ветер полыхнул жаром, растрепал длинную шёрстку котёнки. Нежная красота распустилась, словно цветок и кошечка задохнулась от смущения. Она была единственным котёнком в племени и к тому же, дочь предводительницы. Небушко всегда приходила в смущение, когда мимо неё проходили коты и с презрением шептались. И тут... Жара. Пожар. Красные, жёлтые искры. Глаза зловеще сузились. Во ту вкус крови. Вдруг до ноздрей довеял тонкий запах кошачьей мяты. Крики, кровь и вот он - долгожданный куст...
Небушко закричала.
Поделиться92011-04-24 13:58:11
-Мама!-послышался шепот Небушко. Потом кошечка вскрикнула.
Золотая Комета встрепетнулась и, словно ветер, кинулась к котенку.
-Что такое?-испуганно спросила предводительница. Голос ее дрожал, шерсть стояла дыбом, а кровь стучала в ушах.
Поделиться102011-04-24 15:26:28
-Да! Очень хочу! И не бойся, Чернопят! Я не с бегу! - кошечка снова в плотную подошла к Чернопяту и умоляюще прижала уши. Синие глаза Небушко распахнулись и в них загорелся странный, не по детски мудрый огонь. Ветер ворвался в детскую, распушая волнистую, серебристую шёрстку кошечки. Она стала очень красивой. Да только не нужна Чернопяту красота. Он никогда это не ценил. Только ум и преданность, интересные черты характера могли привлечь этого воина. Или искра... Но в чём? Вопросы, вопросы, как это всё надоело!
-Ну...-начал Чернопят, но тут вошла Золотая Комета и Чернопят вышел.
-Странный сегодня день. Вроде как самый обычный, но всё равно странный. Не знаешь, чего ждать, не знаешь, что делать, -самая никчёмная мысль никак не пробивалась в мыслик Чернопяту, а ведь именно в никчёмных мыслях и проявляются ответы на вопросы. Кот медленно пошёл и оказался в тёмном лесу. Была уже ночь..