Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Племя Широкой Реки » Ясли/детская.

Ясли/детская.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь живут королевы и котята. Ясли находятся рядом с оврагом учеников, под огромной ивой, росшей на краю поляны.

0

2

====Начало====
О господи! О господи! Что?! Ох, Великое Звёздное Племя, помоги! За что мне всё это?! Кошачьей мяты нет, буранчиком даже не пахнет. О нет! Моё племя погибает! что мне делать?! Что?! - мысли кошки бегали, да и сама она бегала по пещеры целительницы. Хотя... Она даже сама удивлялась, как она могла бегать по пещере, если весь пол еёбыл устелен подстилками, на которых лежали больные коты. В палатке стоял отвратный запах болезни. Кашляли, чихали, хрипели, задыхались соплеменники. На краю пещеры лежала подстилка с Алой Вишней. Она была самой первой заболевшей, и состояние ей отнюдь не улучшалось. Вдруг кошка почувствовала незримое пресутсвие Звёздного Воинтсва. Обернулась. Предки стояли над Алой Вишнью и по очереди докасались носами до шерсти кошки. Целительница похолодела. Мать испустила стон и перестала дышать. Громкий вой, полный боли и страдания сорвался с уст целительницы.
Мамочка... Мама! Мамочка, пожалйста! Мама, нет! Не надо, мама! Нет!!! Мама, нет!!! Мамочка, мамочка открой глаза. Пожалуйста, мама! - кошка упала на пол около подстилки и залилась слезами. Горькие, полны боли они лились по прекрасное мордочке, скатывались по длинным, белым усам и капали на мёртвое, похолодевшее тело. Шерсть не пропускала воду и слёзы застывали прозрачными жемчуженками. Целительница закрыла глаза и приоткрыла пасть, пытаясь почувствовать запах матери. Но был лишь холод смерти и запах гнили. Я должна найти кошачью мяту. Должна. Я говорю это перед телом моей матери. - кошка решительно встала...
----Реальность----
Небушко закричала и проснулась. Этот кошмар мучил котёнка уже две луны. Она даже успела запомнить всё, до последней детали. Заметила, что на улице снег, то что в углу лужица, то чтов щели какие-то травы. Но всё равно кошечке каждый раз было больно смотреть на погибающую кошку. Небушко не понимала, почему ей снится этот сон.
Мамочка, где-ты? - позвала кошка.

0

3

Начало

Светила луна и её отражение блистало в маленькой лужице возле детской. Листья шуршали, когда шалун-ветерок "пробегался" по невидимым граням, а потом обратно и опять листья шуршали. Чернопят зашёл в ясли. Его серовато-белая шёрстка  практически сливалась с темнотой, но в ясли пробивался тонкий лучик луны, падающий на кота. Зеленовто-красные клаза сверкнули и Чернопят посмотрел на Небушко, единственного котёнка в племени.
-Ну, как тебе живётся в племени, малышка? Наверное скушно сидеть здесь? Но случайности не случайны. Через несколько лун ты будешь мечтать вернуться сюда, но вновь лежать на подстилке в яслях сможешь лишь королевой-воительницей,-добродушно прошептал Чернопят. Ему эта кошечка нравилась, в ней была какая-то искра, но вот какая? Какой-то талант,черта характера? Этого кот сказать не мог и ему оставалось только следить за Небушко.
-Из таких котят порой вырастают неплохие воители,-думал Чернопят.-Но их очень сложно удержать на месте.Но в конце концов все мы были такими.

0

4

She's got it,
Yeah, baby she's got it.
Well, I'm your Venus, I'm your fire your desire.
Well, I'm your Venus, I'm your fire your desire.

Малышка тихо пискнула. И тут услышала...
Ну, как тебе живётся в племени, малышка? Наверное скушно сидеть здесь? Но случайности не случайны. Через несколько лун ты будешь мечтать вернуться сюда, но вновь лежать на подстилке в яслях сможешь лишь королевой-воительницей, - прошептал незаметно вошедший Чернопят. Небушко лучезарно улыбнулась. Какой же он понимающий! - кшечка наклонила головку и сверкнула глазами. Завтра ей исполнялось четыре луны. Кошка вздохнула.
Живётся мне хорошо, - начала кошечка, осеклась, и, затравленно оглядываясь, продолжила Но ты прав, мне ужасно счучно. А мне нельзя выходить, да? - она подошла у воителю в плотную и посмотрела прямо в его глаза. Ой! - Небушко вздрогнула, когда увидела глаза воина. Красивые... - она вздохнула и продолжила смотреть в глаза Чернопята.

0

5

Чернопят посмотрел на малышку. Та вскочила и сверкнула своими глазами.
-Живётся мне хорошо,-начала Небушко, но подумав всё же выдавила и ещё несколько слов.-Но ты прав, мне ужасно скучно. А мне нельзя выходить, да?
Ну только если за тобой будет кто-нибудь присматривать, -помявшись ответил кот.-Это касается и лагеря и территории.
Небушко подошла к воителю. Она посмотрела на воителя своими глазами и кот вновь увидел в них какую-то искру.
-А ты что, хочешь выйти прогуляться?-внезапно спросил кот. Его шерсть на миг встрепенулась, когда кот подумал про то, что Небушко может сбежать.
-Нет и ещё раз нет! Котёнка можно выследить и она это наверняка знает. Сбежать не сможет, так о чём я волнуюсь?

Отредактировано Чернопят (2011-04-21 10:18:27)

0

6

Ну только если за тобой будет кто-нибудь присматривать... - кот замялся, но потом продолжил -
Это касается и лагеря и территории. - кот улыбнулся. Небушко тяжело вздохнула и снова опустилась на подстилку.
А ты что, хочешь выйти прогуляться? - внезапно спросил Чернопят. Его шерсть на миг встрепенулась. Словно почитав мысли воина, Небушко встала и усмехнулась.
Да! Очень хочу! И не бойся, Чернопят! Я не с бегу! - кошечка снова в плотную подощла к Чернопяту и умоляюще прижала уши. синие глаза распахнули и в них загорелся странный, не по детски мудрый огонь. Шерсть котёнка засеребрилась и на миг кошечка подумала, что где-то это уже видела. Ветер ворвался в детскую, распушая волнистую, серебристую шёрстку кошечки. Она стала очень красивой. Её красота была нежной, мягкой, волнующей. Но одновременно бросалась в глаза и притягивала. Небушко смущённо опустила взгляд, боясь что кот не правльно поймёт её. Что-то больно кольнуло в груди, её сдавило. Но кошечко упрямо смотрела в землю.

0

7

Золотая Комета просунула голову в детскую. Она немного приободрилась и перед уходом захотела проведать Небушко. В пещере стоял Чернопят. Предводительница кивнула ему и повернулась к подстилке дочери. Как Золотая Комета не присматривалась, она не увидела кошечку. Кошка снова прищурилась и, наконец, увидела серую шерстку Небушко.
-Небушко!-позвала Золотая Комета. Потом стала напряженно прислушиваться, ожидая ответа.

0

8

Небушко! - раздался голос. Сердце Небушко ухнуло, как то странно токнуло и провалилось куда-то вниз, в желудок.
Мама! - громкий шёпот сорвался с уст кошечки. Ветер полыхнул жаром, растрепал длинную шёрстку котёнки. Нежная красота распустилась, словно цветок и кошечка задохнулась от смущения. Она была единственным котёнком в племени и к тому же, дочь предводительницы. Небушко всегда приходила в смущение, когда мимо неё проходили коты и с презрением шептались. И тут... Жара. Пожар. Красные, жёлтые искры. Глаза зловеще сузились. Во ту вкус крови. Вдруг до ноздрей довеял тонкий запах кошачьей мяты. Крики, кровь и вот он - долгожданный куст...
Небушко закричала.

0

9

-Мама!-послышался шепот Небушко. Потом кошечка вскрикнула.
Золотая Комета встрепетнулась и, словно ветер, кинулась к котенку.
-Что такое?-испуганно спросила предводительница. Голос ее дрожал, шерсть стояла дыбом, а кровь стучала в ушах.

0

10

-Да! Очень хочу! И не бойся, Чернопят! Я не с бегу! - кошечка снова в плотную подошла к Чернопяту и умоляюще прижала уши. Синие глаза Небушко распахнулись и в них загорелся странный, не по детски мудрый огонь. Ветер ворвался в детскую, распушая волнистую, серебристую шёрстку кошечки. Она стала очень красивой. Да только не нужна Чернопяту красота. Он никогда это не ценил. Только ум и преданность, интересные черты характера могли привлечь этого воина. Или искра... Но в чём? Вопросы, вопросы, как это всё надоело!
-Ну...-начал Чернопят, но тут вошла Золотая Комета и Чернопят вышел.
-Странный сегодня день. Вроде как самый обычный, но всё равно странный. Не знаешь, чего ждать, не знаешь, что делать, -самая никчёмная мысль никак не пробивалась в мыслик Чернопяту, а ведь именно в никчёмных мыслях и проявляются ответы на вопросы. Кот медленно пошёл и оказался в тёмном лесу. Была уже ночь..

0

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Племя Широкой Реки » Ясли/детская.