Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Фан - клубы » Мир Кошек

Мир Кошек

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Содержание клуба:
1. Для чего он нужен? 2. Мысли организатора клуба о Кошках. 3.Анкета. 4.Список участников. 5.Наш журнал "В Мире Кошек" 6. Наш журнал о котах-воителях "Лес Секретов" 7. Породы Кошек. 8. Клички Кошек. 9.Уход и выставки. 10.анкета на вопрос. 11. Игры с Кошками. 12. Тесты с Кошками.

1.
  ]Для чего этот клуб?:[/b]
  1. Здесь все обожатели Кошек, все те, кто имеет душу Кошки и мечтает иметь её тело, все те, кто недовольны тем, что родились человеком смогут найти таких же, как он. Таких же "ошибок природы." Таких же полу-Кошек.
2. Этот клуб, его участники и информация может помочь тем, у кого появилось это разумнейшее существо - Кошка, и кого ещё не очень много опыта для ухода и общения со своим сокровищем.
3. Ну и просто можно повеселиться, выложить фото своих любимцев, поиграть в игры про кошек, почитать анекдоты, рассказы и самые свежие новости из Мира Кошек.[/color]

2.
Ознакомиться обязательно:[/color]
  А теперь...та-да-да-дам. Мои мысли про Кошек:
  Кошки - красивейшие и умнейшие существа во всей Вселенной. Я думаю, они как минимум не глупее человека. А норма - гораздо умнее его. Почему же тогда Кошки не настроили всяких там зданий, автомобилей, препаратов, почему они не губят нашу Землю в отличае от людей?
   Чтобы вы поняли, спрошу прямо: как всё это сделать с помощью кошачьих лапок? А с помощью зубов и костёр то не разведёшь. Кроме того, Кошки соблюдают Мировую Гармонию и не идут против неё, как люди.
    Кстати, вот люди думают, что все животные кроме них самих не умеют говорить. Это ещё почему? Всё они умеют. Просто в мяукании Кошки или чирикании птицы мы не можем различить слова. Почему? Потому, что мы - другое существо.
       Вам всё понятно? И ни слова плохого про Кошек, а то усы вырву XD

3.
Анкета:

Код:
1.Есть ли у Вас  Кошка? (Если нет, то описывайте Кошку, о которой мечтаете.
2.Имя Вашей Кошки: (полное и сокращённое)
3.Все клички Вашей Кошки:
4.Возраст:
5.Порода:
6.Внешность:(лучше фото)
7.Характер: (помните, что вы - человек, и только если вы "ошибка природы" , вы можете понять её характер. Но если вы обычный человек, то опишите так, как вы понимаете её. Но никаких ленивая/ленивый. Что ещё Кошка.Кот/Котёнок может делать? Она же не играет в комп, не смотрит телевизор, не ходит в школу.
8.День рождения:
9.Знак зодиака.
10.Как она у вас появилась?

4.
   Список участников:

5.

Скоро клуб будет окончательно оформлен.

Отредактировано Искристая (2011-04-20 20:48:54)

0

2

1.Есть ли у Вас Кошка?
Да, кот
2.Имя Вашей Кошки:
Тима, Тимофей, Тимур и т.д.
Бешайдн катсе)
4.Возраст:
5 лет
5.Порода:
домашний
6.Внешность
(на другом компе фотки, поэтому только похожий кот)
http://s45.radikal.ru/i109/1104/ba/2da49dafee3a.jpg
7.Характер:
Выразительный.
8.День рождения:
1-2 апреля
9.Знак зодиака.
Овен
Бабушкин подарок на день р.

Отредактировано Чернопят (2011-04-20 21:12:41)

0

3

1.Есть ли у Вас  Кошка? (Если нет, то описывайте Кошку, о которой мечтаете.): кошка есть
2.Имя Вашей Кошки: (полное и сокращённое)Степанида
3.Все клички Вашей Кошки: Степка, Степа
4.Возраст: 13 лет
5.Порода: что-то смешаное с сибирской
6.Внешность:(лучше фото)У Степки не длинная, серо-бурая шерсть, на голове черное пятнышко. Тело среднего размера, лапы и хвост такие же.
7.Характер: (помните, что вы - человек, и только если вы "ошибка природы" , вы можете понять её характер. Но если вы обычный человек, то опишите так, как вы понимаете её. Но никаких ленивая. Что ещё Кошка может делать? Она же не играет в комп, не смотрит телевизор, не ходит в школу.) Настоящая кошка-воительница. Постоянно шипит, ворчит, рычит и царапается. Ненавидит кожаные черные перчатки и когда ей накрывают ладонью морду.
8.День рождения: декабрь или январь
9.Знак зодиака: не помню.
10.Как она у вас появилась?Отдали нам ее

0

4

Я как поняло, здесь нет ни одного, кто одного со мной мнения 0_0
       Призрачный Метеор,
принята )

Чернопят написал(а):

Можно выразить одним словом: ленивый)

Искристая написал(а):

Но никаких ленивая. Что ещё Кошка может делать? Она же не играет в комп, не смотрит телевизор, не ходит в школу.

:dontcare:

Золотая Комета написал(а):

Настоящая кошка-воительница. Постоянно шипит, ворчит, рычит и царапается. Ненавидит кожаные черные перчатки и когда ей накрывают ладонью морду.

У твоей Степаниды душа настоящей дикой Кошки ))) Но я не думаю, что она злая, что у неё нет ни одного хорошего качества (у Кошек их навалом) Вы выпускаете её гулять или она дома сидит?
   Принята )

0

5

Искристая написал(а):

Но никаких ленивая. Что ещё Кошка может делать? Она же не играет в комп, не смотрит телевизор, не ходит в школу.

Ленивая-женский род, а ленивый-мужской род) Так что можно обойти всё это стороной правилами русского языка)

0

6

Чернопят,
специально для вас изменяю тему XD

0

7

Искристая написал(а):

Она

Недоработка) Она/он

0

8

Призрачный Метеор написал(а):

Ух, куда я попала! На слёт великих философов..)

Ну почему сразу на слёт? Для начала возьмём хоть спирание)

0

9

Угу, разборки по - питерски))

Ну всё, ото уже флудим в неположенном месте х)

0

10

1.Есть ли у Вас  Кошка?
Есть. Кошка
2.Имя Вашей Кошки: (полное и сокращённое)
Мелансия
Мел, Мала, Меланси, и самое правильное - Арбуз=)
4.Возраст:
Год
5.Порода:
Мейн Кун
6.Внешность:(лучше фото)
К сожелению, только на компе, а сейчас на даче на айпете=)
7.Характер: (помните, что вы - человек, и только если вы "ошибка природы" , вы можете понять её характер. Но если вы обычный человек, то опишите так, как вы понимаете её. Но никаких ленивая/ленивый. Что ещё Кошка.Кот/Котёнок может делать? Она же не играет в комп, не смотрит телевизор, не ходит в школу.
Милая, добрая и оооочень игривая особа. Цапается - ужас+) Ленивая, но обычно носится, носится, носится а потом бац и всё. Лежит как мёртая.
8.День рождения:
18 апреля. Прям когда и у меня=)))
9.Знак зодиака.
Телец.
Купили=))

Отредактировано Нeбушко (2011-04-20 22:42:34)

0

11

Может, мэйн - кун?))

А по моему  мей-кун х)

0

12

Тьфу, запутали меня=))) Всё, исправляю)) Хд)))

0

13

Нeбушко написал(а):

Ленивая

Блин, люди, кто-нибудь будет читать тему? XD

Нeбушко,
ладн, принята )

насались

:whistle:

0

14

Искристая
А я? Я исправила!

0

15

Призрачный Метеор

Э, то слово, на которое ты подумала, с двумя "С"))

Я знаю XD

А это в значении бегали)

я поняло

Чернопят,
ок

Блин, всё нет времени оформить клуб 0_0

0

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Фан - клубы » Мир Кошек