Содержание клуба:
1. Для чего он нужен? 2. Мысли организатора клуба о Кошках. 3.Анкета. 4.Список участников. 5.Наш журнал "В Мире Кошек" 6. Наш журнал о котах-воителях "Лес Секретов" 7. Породы Кошек. 8. Клички Кошек. 9.Уход и выставки. 10.анкета на вопрос. 11. Игры с Кошками. 12. Тесты с Кошками.
1.
]Для чего этот клуб?:[/b]
1. Здесь все обожатели Кошек, все те, кто имеет душу Кошки и мечтает иметь её тело, все те, кто недовольны тем, что родились человеком смогут найти таких же, как он. Таких же "ошибок природы." Таких же полу-Кошек.
2. Этот клуб, его участники и информация может помочь тем, у кого появилось это разумнейшее существо - Кошка, и кого ещё не очень много опыта для ухода и общения со своим сокровищем.
3. Ну и просто можно повеселиться, выложить фото своих любимцев, поиграть в игры про кошек, почитать анекдоты, рассказы и самые свежие новости из Мира Кошек.[/color]
2.
Ознакомиться обязательно:[/color]
А теперь...та-да-да-дам. Мои мысли про Кошек:
Кошки - красивейшие и умнейшие существа во всей Вселенной. Я думаю, они как минимум не глупее человека. А норма - гораздо умнее его. Почему же тогда Кошки не настроили всяких там зданий, автомобилей, препаратов, почему они не губят нашу Землю в отличае от людей?
Чтобы вы поняли, спрошу прямо: как всё это сделать с помощью кошачьих лапок? А с помощью зубов и костёр то не разведёшь. Кроме того, Кошки соблюдают Мировую Гармонию и не идут против неё, как люди.
Кстати, вот люди думают, что все животные кроме них самих не умеют говорить. Это ещё почему? Всё они умеют. Просто в мяукании Кошки или чирикании птицы мы не можем различить слова. Почему? Потому, что мы - другое существо.
Вам всё понятно? И ни слова плохого про Кошек, а то усы вырву XD
3.
Анкета:
1.Есть ли у Вас Кошка? (Если нет, то описывайте Кошку, о которой мечтаете. 2.Имя Вашей Кошки: (полное и сокращённое) 3.Все клички Вашей Кошки: 4.Возраст: 5.Порода: 6.Внешность:(лучше фото) 7.Характер: (помните, что вы - человек, и только если вы "ошибка природы" , вы можете понять её характер. Но если вы обычный человек, то опишите так, как вы понимаете её. Но никаких ленивая/ленивый. Что ещё Кошка.Кот/Котёнок может делать? Она же не играет в комп, не смотрит телевизор, не ходит в школу. 8.День рождения: 9.Знак зодиака. 10.Как она у вас появилась?
4.
Список участников:
5.
Скоро клуб будет окончательно оформлен.
Отредактировано Искристая (2011-04-20 20:48:54)