Коты-воители. Путь воителя.

Объявление

Для администрации сайта: Дорогие модераторы и администраторы! Надо придумывать сюжеты для игры. Золотая Комета, Чернопят, Небушко и Ночной Ястреб пусть направляются в подфорум "сюжеты" и публикуют свои мысли.

Администраторская
Гл.Администратор
Золотая Комета
Зам гл. админа
Поиск
Администраторы
Ночной Ястреб

Модераторы
Lust
Небушко
Сумрак
Дорогие игроки!
Форум закрывается. Меня обрадовала неожиданная активность на этом форуме, когда он только открылся. Сейчас я вынуждена его закрыть. Участники могут заходить и писать, но я ухожу. Это ужасно больно и печально для меня и... До свидания... Если кто - то хочет чтобы форум не закрывался, зайдите в темку во флудилке и там отпишитесь.
Погода в игре
Наконец-то в мир котов-воителей пришла настоящая весна. Солнце греет, птицы завели свою весеннюю песню, ветер с каждым днем становится все теплее и теплее. Температура утром: от +4 до +7 Температура днем: от +10 до +16 Температура вечером: от +5 до +8 Температура ночью: от +2 до +4
<
События племён
Племя Широкой Реки
В племени Широкой Реки все спокойно. Как всегда весной, Широкая Река вышла из берегов. Ветер несет с собой манящий и сбивающий с толку запах дичи.
Племя Хвойного Леса
В племени Хвойного Леса бушует проливной дождь. Все коты прячутся в своих палатках, однако, несмотря на дождь, на улице очень тепло.
Племя Острых Камней
В племени Острых Камней дует сильный, западный, прохладный ветер. Ветер мешает котам охотиться и патрулировать, пробирается под шерсть, но упрямые коты Острых Камней продолжают жить на открытом пронстранстве.
Реклама
Аккаунт: Реклама
Пароль: 1515
Реклама только взаимная! Реклама по ЛС запрещена! Карается баном сроком на день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Семьи » Семейная ветвь Небушки | Неболапой

Семейная ветвь Небушки | Неболапой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Семейное древо Небушки.
�Цепь имён�
Небушко - Небоглазка - Небесная - Небесная Звезда.
�Племя�
Широкой Реки.
�Статус�
Котёнок.
�Возраст�
3 луны.
�Внешность�
Небушко очень красивая и изящная кошка. Шерсть голубоватого оттенка и на ней полосы чуть темнее, но тоже голубого оттенка. Но на самом деле кошка серебристно-голубоватая. Она всегда гладкая и шелковистая. Текстура шерсти не даёт ей свалятся, в каких бы условиях шерсть не побыла. Глаза большие и круглые синего цвета. Носик такого же цвета как и глаза, только чуть темнее. Хвост пушистый с лёгким пушком. Лапы сильные, но не мускулистые. Сама кошка крупного размера, но не толстая и не слишком высокая. Подушечки лап тёмно - голубые, мягкие. Но "пальчики" подушечек беленькие. Так сказать родимое пятно. На груди есть маленький секрет. Шрам. Но он прикрыт длинной шерстью и не виден. Ушки слегка закруглённые, но маленькие тёмно-синие кисточки делают их острыми.
�Характер�
Котёнок
Озорная хохотушка, Небушко большая непоседа. Мать с ней никак не может справится. Лукавые глаза всегда смеются, в голове то и дело назревают разные планы. Кошечка ветренна, но очень ценит дружбу. Ранима, но свою боль закрывает за маской Мисс Веселье. Злость... Да, котёнку знакомо это чувство. Когда её брата не стало, Небушко чувствовала злобу и горечь. Любовь. Да, и это сладкое чувство знакомо кошечке. В две луны почувствовала притяжение к взрослуму воителю. Но когда поняла, что он любит другую успокоилась. Ненависть... Это чувство страшнее злобы, оно выварачивает всё наружу. Но Небушко не хочет чувствовать его. И не почувствует...
Ученица
Доля котячества осталась в крови Небоглазки. Так же бегает, играет, хохочет. Но она стала более послушной, стала больше думать о других, чем о себе. Племя - племя - племя. Вот её мысли. Каждая мышь, каждый кусочек мха, каждая веточка. Небоглазка учится очень прилежно. Наставник ей не нарадуется. Мысли о любви - на второй план. Племя - вот её жизнь.
Воительница
Тихая, спокойная. От прошлого нрава не осталось и следа. Уравновешенная, она твёрдо стоит на земле всеми лапами. Небесная строгая наставница, вольностей не признаёт. Но кошка души ни чает в ученице.
�БИО�
Тихо. Ночь. Зелёна поляна, освещённая лунным светом. Она ограждена кустами плюща, как бы скрыта с глаз. Но вдруг кусты за шевелились. И на поляну выскальзывает красивая, серебристо синяя кошка. Оглядываясь, она быстро перепригивает корягу и ложится на мягкую траву. Я пришла... - красивый, мелодичный голос сорвался с её губ. Мы ждали тебя... Твоё время пришло. - коты и кошки, светившиеся звёздным светом аккуратно, по очереди дотронулись носами до шерсти кошки. Она вздохнула, закрыла глаза и тихий стон слетел с уст целительницы. Жизнь покинула её. В то же самое время, в яслях Широкой Реки послышался плач котят. Так началась вторая жизнь Неболапой...
Биография будет постепенно дописываться, ведь котёнок будет жить.
₪Отношения.₪
=Семейные отношения=
Мама - Золотая Комета ¦
Отец -
Брат -
Сестра -
Тёти - Искристая
=Положительные Отношения с племенем=
Знакомые -
Друзья -
Лучшие друзья -
Друзья детства -
Я на их попечении - Чернопят
Они на моём попечении - §
Они меня защишают -
Я их защищаю - ¦
Понимание -
Доверие -
Благодарность -
=Учёба=
Наставник(ца) -
Ученик(ца) - ¦
=Личные отношения=
Симпатия -
Дружеская симпатия -
Влюблённость - ¦
Детская любовь - µ
Любовь - ¦
Влечение -
Бывшая Любовь - Дневной Свет- (Племя Ширококй Реки, воитель, нет на ролевой)
Ревность -
=Отрицательные\нейтральные отношения с племенем=
Не понимание - Призрачный Метеор
Не доверие -
Хамство с моей стороны -
Неприязнь -
Ненависть - §
Враг №1 - §
Вражда поколений -
§ - Добавляю по своей воле\обсуждение в ЛС.
µ - Нужно.
Другое
Если в древе нет какого либо пунткта, то вы можете его предложить?* От чего же нет?)

Семейное древо Неболапой.
�Цепь имён�
Небо - Неболапка - Неболапая
�Племя�
Широкой Реки.
�Статус�
Целительница
�Возраст�
30 лун.
�Внешность�
Неболапая очень красивая и изящная кошка. Шерсть голубоватого оттенка и на ней полосы чуть темнее, но тоже голубого оттенка. Но на самом деле кошка серебристно-голубоватая. Она всегда гладкая и шелковистая. Текстура шерсти не даёт ей свалятся, в каких бы условиях шерсть не побыла. Глаза большие и круглые синего цвета. Носик такого же цвета как и глаза, только чуть темнее. Хвост пушистый с лёгким пушком. Лапы сильные, но не мускулистые. Сама кошка крупного размера, но не толстая и не слишком высокая. Подушечки лап тёмно - голубые, мягкие. Но "пальчики" подушечек беленькие. Так сказать родимое пятно. На груди есть маленький секрет. Шрам. Но он прикрыт длинной шерстью и не виден. Ушки слегка закруглённые, но маленькие тёмно-синие кисточки делают их острыми.
�Характер�
Котёнок
Тихая, неуверенная в себе малышка. Послушная, прилежная. На озорничество к сожелению не хватает времени. Кошечка целыми днями просиживает около целительницы...
Целительница
Неболапая - милая, добрая, ласковая, кроткая юная целительница. Она спокойная и невозмутимая, её почти что невозможно рассердить. Неболапая, конечно же, обладает чувством сострадания - чувством, которое присутствует у всех целителей и без которого они не могут продолжать свой путь в звёздах. Неболапая очень доброжелательна, особенно с больными. Не смотря на трудность ситуации, Неболапая всегда старается оставаться спокойной и невозмутимой, и это почти всегда ей удаётся. Будучи очень чувствительной, целительница не сразу прощает обиды. На благо родных и племени Неболапая готова на всё.
�БИО�
Тихо. Ночь. Зелёна поляна, освещённая лунным светом. Она ограждена кустами плюща, как бы скрыта с глаз. Но вдруг кусты за шевелились. И на поляну выскальзывает красивая, серебристо синяя кошка. Оглядываясь, она быстро перепригивает корягу и ложится на мягкую траву. Я пришла... - красивый, мелодичный голос сорвался с её губ. Мы ждали тебя... Твоё время пришло. - коты и кошки, светившиеся звёздным светом аккуратно, по очереди дотронулись носами до шерсти кошки. Она вздохнула, закрыла глаза и тихий стон слетел с уст целительницы. Жизнь покинула её. В то же самое время, в яслях Широкой Реки послышался плач котят. Так началась вторая жизнь Неболапой...
₪Отношения.₪
=Семейные отношения=
Мама - Алая Вишня - (Племя Широкой Реки, воительница, мертва, нет на ролевой)
Отец - Чёрный Коготь - (Племя Широкой Реки, воитель, мёртв, нет на ролевой)
Брат -
Сестра -
Тёти -
=Положительные Отношения с племенем=
Знакомые -
Друзья -
Лучшие друзья - Искристая
Друзья детства -
Я на их попечении - µ
Они на моём попечении - §
Они меня защишают -
Я их защищаю -
Понимание - Чернопят
Доверие -
Благодарность -
=Учёба=
Наставник(ца) - Лёгкая Лазурь - (Племя Широкой Реки, целительница, мертва, нет на ролевой)
Ученик(ца) - ¦
=Личные отношения=
Симпатия -
Дружеская симпатия -
Влюблённость - ¦
Детская любовь -
Любовь - ¦
Влечение - Свет - (Племя Широкой Реки, воитель, жив, нет на ролевой)
Бывшая Любовь -
Ревность - Лукавая - (Племя Широкой Реки, глашатая, мертва, нет на ролевой)
=Отрицательные\нейтральные отношения с племенем=
Не понимание - Призрачный Метеор
Не доверие - Призрачный Метеор
Хамство с моей стороны -
Неприязнь - Призрачный Метеор
Ненависть - §
Враг №1 - §
Вражда поколений -
§ - Добавляю по своей воле\обсуждение в ЛС.
µ - Нужно.
Другое
Если в древе нет какого либо пунткта, то вы можете его предложить?* От чего же нет?)

Отредактировано Нeбушко (2011-04-20 22:29:17)

0

2

Нeбушко написал(а):

Я на их попечении

М?

0

3

Чернопят
Это в Небушкино дерево, так?
Призрачный Метеор
Это тоже да? Просто если ты предводитель, но к целительнице с уважением нужно относится=))) :glasses:

0

4

Нeбушко написал(а):

Это в Небушкино дерево, так?

Да. А в Неболапино-

Нeбушко написал(а):

Понимание -

Вот)

0

5

Окей=))) Скорбите о погибшей=)) Хд))

0

6

Вауч=)) Ну ты и загнула=)))

0

7

О господи=)))) *убегает, бросает подушку с сюрпризом*

0

Вы здесь » Коты-воители. Путь воителя. » Семьи » Семейная ветвь Небушки | Неболапой